Simak Bagaimana Cara Mengatasi Hamil Muda

Libat cara mengenai Bagaimana Cara Mengatasi Hamil Muda MUAL SAAT HAMIL MUDA - TANYAKAN DOKTER - dr. Jeffry Kristiawan yang pag-post ng TANYAKAN DOKTER dengan durasi tutorial selama 08:03 menit dan sudah dilihat sebanyak 486,763 x. Dipublikasikan Pada tanggal 2019-06-29 12:09:07, bagaimana+cara+mengatasi+hamil+muda







7 Tips Agar Kehamilanmu Tetap Sehat

Alodokter | 04:51 | 597,817

Bumil harus menjaga kesehatan agar terhindar dari bahaya dan komplikasi selama kehamilan berlangsung. Yuk, ikuti 7 tips dari dokter Alodokter untuk...



5 Keluhan Yang Dirasakan Saat Hamil Muda

Alodokter | 03:58 | 1,001,904

Saat hamil muda atau pada trimester pertama kehamilan, tubuh Bumil mengalami berbagai perubahan yang mungkin bisa menyebabkan ketidaknyamanan. Apa...





KANDUNGAN LEMAH - TANYAKAN DOKTER

TANYAKAN DOKTER | 08:50 | 351,192

kandungan lemah itu seperti apa ya, gimana gejala kalau kandungan kita lemah, penyebab kandungan lemah dan bagaimana cara mengatasi kandungan...





10 Tips Mencegah Kram Perut saat Hamil

Gue Sehat | 02:11 | 59,858

Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi...




Tips Mengatasi Mual Saat Hamil

Dear Moms | 05:35 | 372,445

Hi Moms! Di trimester pertama kehamilan, udah nggak asing deh sama yang namanya mual & muntah, rasanya nggak enak banget yaaah.. Walaupun orang...




Cara Mencegah Keguguran Saat Hamil Muda

Nakita Channel | 01:31 | 6,181

Di awal kehamilan atau saat hamil muda, salah satu masalah yang paling ditakutkan adalah keguguran. Ada beberapa faktor penyebab keguguran saat...




Discussion about Bagaimana Cara Mengatasi Hamil Muda
Home About

© 2021. All Rights Reserved.