Simak Cara Menjaga Kesehatan Ibu Hamil Muda

Lihat cara mengenai Cara Menjaga Kesehatan Ibu Hamil Muda 7 Tips Agar Kehamilanmu Tetap Sehat yang postando oleh Alodokter dengan durasi tutorial selama 04:51 menit dan sudah dilihat sebanyak 475,881 x. Dipublikasikan pada tanggal 2018-08-24 10:06:29, cara+menjaga+kesehatan+ibu+hamil+muda

7 Tips Agar Kehamilanmu Tetap Sehat

Alodokter | 04:51 | 475,881

Bumil harus menjaga kesehatan agar terhindar dari bahaya dan komplikasi selama kehamilan berlangsung. Yuk, ikuti 7 tips dari dokter Alodokter untuk...







Tips Mengatasi Susah Tidur saat Hamil

Gue Sehat | 03:05 | 32,246

Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi...





Tips Mengatasi Mual Saat Hamil

Dear Moms | 05:35 | 290,723

Hi Moms! Di trimester pertama kehamilan, udah nggak asing deh sama yang namanya mual & muntah, rasanya nggak enak banget yaaah.. Walaupun orang...







5 Keluhan Yang Dirasakan Saat Hamil Muda

Alodokter | 03:58 | 582,098

Saat hamil muda atau pada trimester pertama kehamilan, tubuh Bumil mengalami berbagai perubahan yang mungkin bisa menyebabkan ketidaknyamanan. Apa...


3 Trik Agar Bumil Tidur Nyenyak

Alodokter | 03:33 | 271,564

Kehamilan bisa bikin tidur Bumil jadi kurang nyenyak. Padahal tidur nyenyak itu baik, lho, untuk perkembangan janin. Yuk, coba 3 trik agar Bumil...


8 Cara Menjaga Kesehatan Ibu Hamil

PESONA DEWASA | 05:16 | 1,425

Banyak hal yang di keluhkan pada saat menjalani masa kehamilan, mulai dari sakit perut, mual muntah, sakit punggung, badan lemas dan lain-lain. Hal...








Discussion about Cara Menjaga Kesehatan Ibu Hamil Muda
Home About

© 2020. All Rights Reserved.